С хорошими скучно, с веселыми хлопотно...

С ХОРОШИМИ СКУЧНО, С ВЕСЕЛЫМИ ХЛОПОТНО,
С красивыми снова теряю я голову.
ЛЮБИТЬ НАУЧИТЬСЯ БЫ СНОВА... БЕЗРОПОТНО!
Вот было бы классно, вот было бы здорово!

Влюбиться бы страстно до самозабвения,
Не думать о том, что сбылось, или сбудется,
Не думать о прошлом, не думать о будущем,
Жить только сегодняшним днем... как получится.

Но лучше всего, только было б желание,
Достав из кармана волшебную палочку,
Взмахнуть..., позабыв все свои обещания,
И ВСЕХ РАЗЛЮБИТЬ, жизнь начав свою заново!


Рецензии