***

Массандры вин букет прекрасный
Вновь душу счастьем обогрел,
И рок ушел, как день ненастный,
Стал сладок ими мой удел!

Портвейн о доме мне напомнил,
Мускат напомнил о любви,
Мадеру толком не запомнил,
Хотя взыграло на крови!

Я понял все, и сердца звуки
В гармонию слились одну. 
Теперь не чувствую я скуки,
И жизнь моя подобна сну!


Рецензии