Только ты одна и я один! Вместе в этом мире вечном, бренном...

В целом Свете мы с тобой одни,
Близкие и самые родные...
За окном растаяли огни...
Люди, как игрушки заводные,
Разбрелись и спрятались в ночи...
Мы зажжём с тобою две свечи,
Эти свечи рядом - наши души...
Мы, обнявшись, тихо помолчим,
Вновь не бормоча "прекрасной чуши",
И заглянем глубоко в глаза,
Там храним мы то, что не сказать,
Что не выражается словами,
То, что невозможно осязать,
Это, как-бы, высоко, над нами,
Но не прошептать движеньем губ,
Словно кадр, в диафрагме век
Это не видение, не звук,
Может то, чем дышит человек?...
Чем жива душа его, натура...
Нет, не этикет и не культура,
А способность чувствовать любовь...
Нежность, поцелуи, вновь и вновь -
Мы наголодались так в разлуке!
Зов природы, сексуальный зов,
Страсть тела сплетает, ноги, руки!..
Жажды нет сильнее на Земле!
Вглубь! В тебя! Проникнуть в совершенство!
Нет, не будет никого милей!
Только в единении блаженство!
В целом, из влюблённых половин,
Высшая гармония Вселенной!
Только ты одна и я один!
Вместе в этом мире вечном, бренном...


Рецензии