скоро

Скоро.
Скоро я уйду.
Разлюблю.
Забуду.
Сгину
В пустоту.

Разбегусь
К другому солнцу.
Навсегда.
Растворюсь
Бесшумно
В воздух.
Да…
Да.
Да!!

И теперь
В чужие души
Буду жить.
Буду петь,
Смеяться,
Верить.
И любить.


Рецензии