телевизору капут антисерьезное

Чисто по *** и чисто насрать. Вулканы, новости, все в ****у, заебало. Голова на четыре части разваливается. Не могу видеть телевизор, этот прибор самое жестокое, что могло придумать человечество за последние 100 лет. Говорящий ящик, набитый разными японскими проводками, замазанный китайским суперклеем, наштампованный малайзийскими кнопками с ценой в зеленых рублях, нах. Шоу, игры, миллионы, триллионы, антирусское чудо-юдо, фабрика козлов, пляжный бразильский футбол в лужниках, нах. мтв, нтв, хуйбамтиви, стирки, хуирки, чьи то тупые рожи в гнилых окнах, принципы мимино, сегодня, завтра, вчера, вести, поле дураков, слабое, бля, звено, хмыри в дорогих туфлях, нах. Включаешь ящик и думаешь, что к тебе домой приехал цирк уродов, и сразу выключаешь его. Активное промывание последних мозгов. Паскудная свора попсы, как тупые псы. Рама, кальве, галина бланка, ханка, манка, лесбиянка, тату которых давно пора выселить в ТартУ, дальноёбщики по сто пятому разу. Короче на хуй. Жить надо спокойно ребята.


Рецензии