Ешкиной кошке

В городе под аркою между двух домов,

Плыло лето жаркое в солнечных оковах.

Там в тени лежала, жмурясь на жару,

Кошка, что играла в древнюю игру.

Кошку звали - Ешка и, она была,

Очень грациозна, как ее игра.

И во что играла эта наша Ешка?

Что такое знала эта чудо-кошка?

Мир остановился тихо стало разом,

Только зной струился, воспаряя газом.

Кошка потянулась расправляя лапы,

Грациозно спину выгнула ухватом.

Что ты репу чешешь? Милый мой, котяра?

Как хочу живу я, вот и вся игра!

Жизнь свою живи ты, не играя в кошки!

Не надейся только на советы Ешки!


Рецензии
..Вот здОрово!!.Обычно пишут Ёшкин Кот..Почему, интересно?..У Вас наоборот!..С улыбкой!

Александр Николаевич Колесников   11.10.2012 17:42     Заявить о нарушении
Да была у меня такая знакомая...Ешкина кошка...Спасибо!

Ландыш57   13.10.2012 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.