Пролетела птица

ПРОЛЕТЕЛА ПТИЦА

Пролетела птица за окном
Это значит ты уже пришел
Но не ко мне

Пролетела в сумерках звезда
Это значит звездная страна
Спустилась к нам

Пролетела птица за окном
Это значит мы с тобой вдвоем
Не будем никогда



ТОПОЛЬ ПОЕТ

Тополь поет белую песню
О своих белых пушинках

Они летят рекой воздушной
Дыханию ветра послушны

Тополь спел свою белую песню
И все пушинки покинули его


ОБЛАКО

Облако зацепилось за небоскреб
И насыпало белый сугроб

Люди выходят из небоскреба
И сразу попадают в сугробы

Откуда снег посредине зимы
Спросите вы



ВЕТЕР ГУЛЯЕТ

Ветер гуляет по коридору
Грустных домов и деревьев

Загулял что-то на ночь глядя
Не думает о детях гуляка

А дети его – ветерки – дома ждут
С гостинцами перед Новым годом



ОСТРОВ

Остров в людской памяти
Это я и ты

Убежим к небесной высоте
Улетим к своей мечте
Я и ты

5 марта 2001 г.


Рецензии
хорошо.особенно понравилось первое стихо...я к сожалению не знаком с такими формами и размерами.

удач

Vitaly G   23.07.2003 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Я и сама не очень знакома с такими размерами. Просто так уж написалось однажды. Как эскиз к тому, что хотелось написать более гладко, ноне получилось.

С уважением,
Татьяна

Богданова Т.В.   23.07.2003 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.