Stand Art

Грядет стандарт - отстойное искусство.
А нам - спешить. Придется брать барьер
Веков, тысячелетий, стричь капусту
И с места рвать в сумятицу карьер,

И вспоминать, что было в прошлом веке:
Геройский подвиг, героинный транс,
Шуршание страниц в библиотеке
И наши десять танцев - декаданс.

И напрочь позабыв, как быть счастливым,
Я нынче тот же лох, что и вчера:
Снимаю с неба яблоки и сливы
И выдаю картошку на-гора.

С авоськой выхожу из магазина,
Пеку блины в растопленной печи…
Молчит модем. Очищена корзина.
Теперь питание можно отключить.


Рецензии