Мы - цветы

мы на лугах и на полянах
роскошными легли коврами
мы украшаем вашу жизнь
нектар даем душистый пчелам

мы - лучшее
что в жизни есть
цветы букеты ароматы
нектар  пыльца  и  мед

на клумбах и на балконах
на подоконниках и в вазах
в рядах цветочных на базаре
в садах и в парках и в лесах

мы всюду милостиво с вами
мы вам несем свой аромат
для вас живем и умираем
для вас цветем

27.11.99


Рецензии