Спуск

Йес!
И ложится лыжня принимая податливо нежно меня
Блеск!
Этот лес по бокам сосны вверх в поднебесье струною стоят
Есть!
Это я удержался дожал поворот и быстрее вперед
Весь!
Снег во мне я в снегу как во сне мы одни никого ничего
Нет!
Я лечу я познал бесконечность конца отказав тормозам
Свет!
Он собрался внутри и волной словно вспышкой взорвал снизу вверх
Миг!
Вырывает мой крик убивая меня так рождается Жизнь!


Рецензии
Спасибо!

Regnulp   01.02.2004 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.