Слиянье душ и тел

Тучкою на чистом небе
я к тебе прильну.
На плече твоем широком
крепко я усну.
Обниму тебя покрепче
мой любимый муж.
Станет на душе полегче
От слиянья душ.
И приснится мне сегодня
Райская страна:
попугаи и павлины,
неба вышина.
Из ребра меня слепили
видно твоего.
Я хочу, чтоб вместе были-
Больше ничего.
Просто утром просыпаясь
Взгляд я твой ловлю.
Вот сейчас тебе признаюсь:
Я тебя люблю!


Рецензии
Ну напишите же что вы об этом думаете? Я знаю, что моим стихам далеко от совершенства, но все же, все же... С надеждой

Ворчуха   30.10.2002 15:56     Заявить о нарушении