Женщина - ведьма?

А ты думал, как все, рыдая
Я уйду навсегда, как сон.
И придет с улыбкой другая
И, уйдет пряча в смехе стон.
А ты думал, что все так просто -
Позабудешь меня, но нет.
Почему ночью эти звезды
Излучают холодный свет.
И ночами тебе не спится
От каких-то прошедших грез.
Только жаль, что мои ресницы
Не сдержали однажды слез.
Я и правда страдала очень,
Так серьезно болея тобой.
Но за все эти долгие ночи
Ты заплатишь, хороший мой.
Не развеешься, не избавишься,
Настрадаешься той зимой,
Заболеешь мной - не оправишься.
Берегись, разлюбезный мой.
 


Рецензии