Признание обычной женщины необычному мужчине

Сентябрь на редкость холоден и груб,-
Продрогший куст обламывает ветер...
И, словно, приговор с дрожащих губ
Звучат слова прощанья в этот вечер.
Пусть в горле ком, я плакать не хочу.
Ведь, это горе - все-таки не горе.
"Тебя дождусь",- настойчиво шепчу...
И эта мысль мне словно парус в море.
Она светла и в стужу согревает...
Стоит сентябрь - суров в морозной пыли.
Застыли лужи. Осень. Холодает.
Но только б чувства наши не остыли.
Тогда всю жизнь готова ждать тебя,
и я клянусь: быть верной и дождаться,
дождаться для того, чтоб быть твоей
и больше никогда не разлучаться!


Рецензии