Вальсок

..........Яне Званбая
..........с сожалением, что не в Париже

Я танцевал вчера вальсок,
Скрипел, и сыпался песок,
И сердце, бомбой часовой
Ломало мир мой сонный.
Вы представляете, я смог
Не отдавить ту пару ног,
В которых с трезвой головой
Почти что был влюбленный.

По зальчику юлой кружа,
Я ощущал в штанах ежа,
Но, тем не менее, ура!
Ни разу не споткнулся.
Когда ж оркестрик отжужжал,
Из-под хвоста ушла вожжа,
И сожалея, что пора
Вновь в этот мир вернулся.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.