Старый паук punkrocksong

Вдали от жизни городской
Лелея свой малиновый сад
Жил знаменитый старичок
Всех премий мира лауреат
Когда был молод и красив
Ему была наука – жена
Теперь сильнее толстых книг
Его влекла страстишка одна

Лишь только вечер наступал
Подмышкою с подзорной трубой
Свою обитель покидал
Не позабыв про стульчик складной
Он отправлялся на пески
И ждал ее в прибрежных кустах
Томимый муками любви
листал очередной альманах

Припев:

Старый паук! (2 раза)

Там на пустынном берегу
Как образ полуночной звезды
Нагой являлась старику
Принцесса лет
Четырнадцати
Он шамкал нежные слова
Глотая пачками валидол
Тряслась в руке его труба
О, несомненно, это любовь

Припев:

Это любовь! (2 раза)


Рецензии