Твои губы не сказали мне ни

Твои губы не сказали мне ни "да", ни "нет", ни "может..."
Твои руки не обняли, не толкнули осторожно...
Но зато глаза блестели - сто чертей в них обитали,
Может, что мы и хотели, но об этом промолчали...
Ароматный кофе жаркий не остыл в руках горячих,
Все почувствовали сами и без сладких слов пьянящих,
Ты мечту поймав за холку, осторожно в сундук старый
Спрячешь, пусть теперь пылится вместе с сломанной гитарой…
Твои губы не сказали мне ни «да», ни «нет», ни «может»…
Пробежал, надежду пряча, страх мурашками по коже…


Рецензии