Пришлось в Россию переехать

Смеркалось. Смеркло. Я уснул.
Деревня, где я жил когда-то,
Где дёргал щучек на блесну,
Была в Соединённых Штатах.

Но жизнь-злодейка такова.
Богатые ведь тоже плачут.
Тоскую, как не тосковать.
По вилле, и родимом ранчо.

У нас там этого скота -
Прям завались. Но вот потеха -
Ну, для души-то ни черта!
Пришлось в Россию переехать.

И вот живу и не тужу.
Обрёл удачу и свободу.
К колонке с вёдрами хожу
По эту - питьевую воду.

Дою кобылу, пью первач,
Давлю клопов, ругаюсь матом.
Не надо на дух больше ранч,
Разбросанных по ихним штатам.


Рецензии
Пардон, мсье....А где это в России доят кобыл? И клопов вывели давно. Нету их... И где это вы все разыскали такое?
А любовь к Родине чувствуется...это точно, милый.

Peva   02.04.2003 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.