Размышления об уходе

Я уйду потому что мысли
Потеряли давно свой цвет.
И не буду искать я смысла
В том, в чем смысла в помине нет

Мой уход никто не заметит
Даже если пройдут года,
И за облаком не засветит
Моей грешной души звезда.

Грусть не тронется сожаленьем,
И сухими будут глаза.
И подёрнется зыбким забвеньем
То, что мне позабыть нельзя...

Мои слёзы дождиком ранним
Намочили твой новый пиджак,
Ты ж в ответ разразился бранью:
"Ах, разэдак твою и так!"

Моя музыка будет литься
Когда грустно тебе и смешно,
Ты же будешь в ответ лишь злиться,
И плотней запирать окно.

Виновата в твоих неудачах,
Виновата в том, чего нет,
Даже в элементарных задачах
Я запутываю ответ.

Даже если уйти, уехать,
Не достать мне счастливый билет.
Потому что слышится эхо:
"Виновата - прощенья нет!!!"
 


Рецензии