Портвейн 13

Это песня, которую распевала половина Орехово-Борисово по подъездам под гитару, кое где рифма подхрамывает, зато какой успех:)))))
*************************************************

1
Когда-то мы были немного моложе,
И виделись чаще, и жили смелей,
Вернуть это всё мы не раз еще сможем,
Ты только в стакан наливать не жалей.

Припев:

В подъезде и на лавочке
Мы выпиваем. В складчину
Купив у парикмахерской
Тринадцатый портвейн.

И школу вспоминаем
И подвалы с чердаками,
Где был портвейн всё тот же,
Только звался он вином.

2
В карман сигареты с названием «National»
Прятали, сверху засунув платок,
Из дому бежали со скоростью бешеной,
Сделать всё тот же волшебный глоток.

Припев:

И прогуляв контрольную
На жизнь на подневольную
Плевать хотелось с крыши,
Где заныкан был стакан.

Гитара и компания,
Туманное сознание,
Мы так любили вместе
Собираться чтобы пить!
 


Рецензии