Ломка между детством и взрослостью

Прошу Вас, улыбайтесь, но не смейтесь над этим стихотворением, мне было всего 17 лет :))) И я была воспитана в социалистической стране:)))

*************************************************

Время летит...
Время мое словно птица летит,
И нету назад пути...
И некуда мне порою уйти
хоть на миг.
Слышу крик за спиной: "Постой!,
В это время тебе ни ногой!"
Что случилось, друг дорогой, со мной?


Скажет чудак...
Сосед поддатый мне скажет - чудак,
Что и живу я не так,
И что не правилен каждый мой шаг
в жизни шаг.
И в кармане опять голяк,
Но я знаю, что это пустяк.
От обиды сжимая кулак: ВОТ ТАК!!!


А впереди...
А впереди за туманом дожди,
А я твержу себе: "Жди!"
А я опять напрягаю мозги, но не вижу ни зги...
Знаю, скоро успехи ждут,
А пока цель одна - институт,
Да вот скоро зарплату дадут - САЛЮТ!!!


А за спиной...
Бьется град о стекла, град ледяной...
А я опять за стеной,
И мне опять оставаться одной за обид пеленой!
За судьбу и за жизнь свою
Эту песню сейчас пою,
В счастье верю, за счастье пью - АДЬЮ!!!
 


Рецензии
Классная ритмика! Да и за слова не стыдно!
С теплом, С :)

Сергей Овчинников   01.07.2008 00:25     Заявить о нарушении