Суматоха

Суматоха, суматоха – в ней потонет миг,
Ты не знаешь, как мне плохо – не услышишь крик,
Не узнаешь, как застонет вновь душа моя,
В равнодушие утонит, память леденя

Суматоха в грязных лужах – в них потонет час,
А потом наступит стужа, с нами и без нас,
А потом подует ветер или грянет дождь,
Беспокойно на рассвете чутким сном уснешь…

Суматоха ожиданий, в них потонет день,
Феерверк твоих желаний наяву – лишь тень,
Все дают тебе советы…горечь….тишина…
Много на вопрос ответов, истина – одна…

Суматоха, брань, обиды, в них потонет год…
Края горечи не видно, только кто-то ждет…
Ждет и верит, ждет помнит, ждет и дорожит…
Где же вера? Где же помощь? Как без них прожить?

Суматоха, смех и слёзы, в них потонет жизнь,
Подними бокал и розу, пару слов скажи…
Как же глупо всё и тошно, отведу глаза…
То, что думала всеношно – не могу сказать…

Суматоха, Смех, Смятенье,
Сутолока, Страх,
Смятый Ситец С Силой в Сени
Сброшенный в Сердцах…
 


Рецензии