А я такая разная твоя...

А я такая разная твоя!!!
.....................а ты идешь по улице...
А дождь всё также льётся на меня
.....................и будто бы целуется...


А хочешь я твой номер наберу?!!
.....................а ты с другой встречаешься...
Меня ты не берешь в свою игру,
.....................она не получается...


А у меня ведь даже нету
.....................твоей карточки...
Стою на кухне у плиты
.....................в голубом фартучке...


А между нами сколько ж лет прошло?!!
.....................восемь...
И барабанит снова дождь в окно...
.....................осень...


Рецензии