Здравствуй!

Здравствуй!
Поздний вечер. И горит свеча.
Ты меня, конечно, не услышишь.
Время, может, лечит, но моя печаль
Словно дождь опять стучит по крыше...

Здравствуй!
Ты же знаешь, ночи коротки
Лишь когда вдвоем их коротаешь...
А слезинки остро, словно коготки
Падают... А ты о них не знаешь...

Здравствуй!
За обиды я глотну сполна.
Выпью за обиды и за радость.
За чужие слёзы горького вина,
И поморщусь: "Ну какая ж гадость..."

Здравствуй!
Я хотела голос твой узнать
В шелесте дождя узнать хотела...
В горле пересохло, не смогла кричать,
Эхо до меня не долетело...


Рецензии