Папа

Здравствуй… Рано я повзрослела?
Ну а как же ты думал иначе?
Не учили, жила как умела,
Для меня это многое значит.

Почему так гляжу устало?
Сам-то ты отдохнуть умеешь?
Привыкаю мало-помалу,
Ты-то вон, погляжу, седеешь…

Сын-то, слышала, парень толковый?
Что же я-то такая дура?
Глянь – кому-то на счастье подкова,
У меня же всё на смех курам…

Говоришь я к тебе как чужая?
Так и есть, не смогли быть родными,
У тебя и семья другая,
И заботы в жизни иные…

В жизни двух дорог не бывает,
Что отводишь свой взгляд ты на пол?
Я судьбы другой не желаю,
И за эту спасибо, папа…
 


Рецензии
Просто нет слов...Я в восхищении.Как все грустно...

Гаечка   07.11.2003 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.