Прикоснись ко мне, любимый!

Прикоснись ко мне, любимый,
Нежно пальцами лаская,
В этот миг неповторимый
Плечи мне сожми руками…

Обними меня покрепче,
Боль мою уйми навечно,
Обними, и станет легче,
Станет сладко бесконечно!

Прикоснись ко мне руками,
И сними с меня одежды,
Снова тихими шагами
В дом ко мне войди как прежде…

Целовать тебя я стану
И ласкать руками кожу,
Днем и ночью неустанно
Наполняясь сладкой дрожью…

Лягу спасть с тобою рядом
И под дождь осенней ночи
Я наполню сладким ядом
Твои руки, губы, очи…
 


Рецензии