Сашенька

(Как одна короткая встреча..затянулась...)



Сашенька... мой милый... Сашенька...
Ваша я сегодня... Ваша я....
Вечер мы разделим поровну...
Сгиньте, не кружите, вОроны!

Нам молвы людской отмерено...
Стрелочки на сердце сверены...
Стрелочки...комочки...бусинки...
Ох, Сашуля...как боюсь-то я...

Сашенька...Налейте горечи...
Сладко что-то мне, аж мочи нет!
И глядела бы на Вас, глядела бы...
Я такая нынче смелая...

Вся горю я, Саша, Сашенька!!!
Ваших губ касанья влажные...
И волна бежит мурашками...
Ох, беда с тобою, Сашка мне...

Сашенька... Мой милый... Сашенька...
Ни о чем не стану спрашивать...
Просто я всё знаю наперво..
Чувства не подать на паперти...

Я сегодня буду слабая...
Кабы не проснуться, кабы мне...
Всё бы Вас, мой милый, слушала...
Душно, Саша, ох как душно мне!!!

И глазам моим не верится, -
В октябре метель-метелица...
Вот ведь сон приснился, Сашенька,
Будто нынче Ваша, Ваша я...
 


Рецензии
Верю!

Злюстра   02.11.2002 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.