Однажды я устану ждать...

Однажды я устану ждать,
(угаснет день, шумы умолкнут)
Чтоб крадучись, по переулку,
Ко мне вернулась благодать.
В своем, со звездами, плаще,
С улыбкой молодой мадонны.
С глазами полными истомы,
Ко мне пришла бы погулять.
На вечеринку у огня,
Досуг на вечерок мне скрасить,
Как свет из тени, выходя.
Мой мрачный дом собой украсить.


Рецензии