Наш вагон Не спится влюблённым

Поезд с назначеньем в Волгоград...
Две смешные тётки проводницы...
Там, на верхней полке, дрыхнет брат,
Только нам, влюблённым, всё не спится...

Чудо, ведь, что мы уже вдвоём!
Наласкать, натрогаться не можем...
В сердце ты давно живёшь моём...
Нежная!... Родная!... Радость!... Боже!...

Ненасытно губы узнают
Сладкие твои прикосновенья...
Я тебя руками обовью,
Посадив поближе, на колени...

И пускай бубнят, глотая чай,
Две смешные тётки проводницы,
Нам неинтересно замечать
Всё, что вокруг нас сейчас творится...

Сон мой наяву иль явь во сне?
Женщина... Роднее быть не может!
Ту, о ком мечтал я по весне,
Я вдыхаю жадно телом, кожей!...

За окном мелькает тёмный лес,
Где-то в нём гуляют сказки детства...
Это наш вагон!... Ты рядом! Здесь!
Птенчик мой любимый! Совершенство!...

Поезд с назначеньем в Волгоград...
Две смешные тётки проводницы...
Там, на верхней полке, дрыхнет брат,
Только нам, влюблённым, всё не спится...


Рецензии