Обманутое чувство

Судьба твоя весьма типична.
Об этом стоит написать,
Но грубых слов и не приличных
В стихах я буду опускать.

Ведь той любви, о чём мечтала,
Не получила ты сполна.
Бывало, внешне наслаждалась,
Но разрывалась вся душа.

И те объятья, ночные ласки,
Поток красивых,нежных слов
Скрывалось всё под видом маски
Он не любил и был таков.

Как можно мило притворяться,
Так страстно в губы целовать,
Теперь ведь ты должна признаться –
Ему за роль - оценка пять!

Долой из сердца память, мысли
Обидно, больно, тяжело.
Его ты выкинешь из жизни,
Как мусор, собранный в ведро.


Рецензии