На скучных лекциях сидя...

На скучных лекциях сидя,
Тебя мельком увидел я.
И вот – словно воду в пустыне найдя,
Сухими губами молюсь на тебя.

Дурацкие ненужные словопотоки
Теперь текут мимо ушей,
Как дождик убегает в водостоки,
Бегу в метро на встречу с ней.

Конечно, поздно или рано
Разочарование придёт.
Твои я прелести забуду,
И свет любви от нас уйдёт.

И все же, я желаю снова,
Все повторять и повторять.
И с методичностью слепого
На ощупь счастье вновь искать.


Рецензии