Земля Сна

Рассвет приходит рано
сны улетаю прочь
я спрашиваю ночь-
куда ты сон уводишь?
куда уходишь, Ночь?

Я потерялся в беге в никуда
ищу я землю сна,
где затерялись сны мои?
внутри меня?
где ты земля из сна?

Луч света освещат все вокруг
он ослепляет мне глаза
и рядом ты стоишь,
ты смотришь на меня
быть может я нашел тебя?

Я потерялся в беге в никуда
ищу я землю сна,
где затерялись сны мои?
внутри меня?
где ты земля из сна?

Живу во сне иль наяву?
ищу, ищу,
то что никак найти я не могу
ту землю сна, что так ушла
лишь только первый луч упал в окно


Рецензии
Я приду во сне.
Утро - боль разлук -
Каплей на стекле,
Взмахом крыльев-рук
На прощанье. Боль
Спрячем в кулаке
Дождь смывает соль -
Каплей..по щеке

... с уважением, Лена

Е.В.   01.11.2002 21:17     Заявить о нарушении
ваши слова
словно птицы полет-
душу мою согревают

спасибо вам, Лена..

Lost Dreamer   04.11.2002 01:53   Заявить о нарушении