Когда невозможно использовать энергию в мирных целях

Подруге Светке (ЧАЙКА на Стихи.ру)

*************************************

Мы с тобой построим дом…
И сломаем на хер.
И гостям на зло с тобой
В суп насыплем сахар.

А потом пойдем в кино
И прорежем кресло
Потому что фильм – говно,
И не интересно.

А потом пойдем в кабак
И напьемся пива.
Будем мы курить табак
Томно и красиво.

А потом пойдем гулять
По ночным проспектам,
Будем попами вилять,
Не по этикету.

Будем мы развратно ржать
Красными губами,
Веселиться, твою мать,
И махать руками.

Будем бранью резать слух
Понося всех разом,
И глумиться во весь дух
Заходясь экстазом!

Сяду чай на кухне пить
Чинно и красиво
Буду дальше как-то жить
И ждать рецидива…


Рецензии
Я просто в восторге от этого стишка :)) Самое главное- действительно про нас, любимых!

Чайка   24.06.2003 12:26     Заявить о нарушении