Разреши...

Разреши мне тебя пожалеть.
Дай мне выплеснуть всю мою жалость,
Чтоб ни капли ее не осталось,
И без жалости дальше смотреть.
Разреши мне тебя пожалеть…

Посмотри на меня, погляди,
Приглядись же, ну что тебе стоит?
Если вместе мы – значит нас двое,
Да и шут бы с ним – что впереди,
Посмотри на меня, погляди…

Мы поедем с тобой на Кавказ
Или в Турцию, или поближе,
Хочешь, будем гулять по Парижу?
Или он пройдется по нас…
Нет, пожалуй, давай на Кавказ!

Хочешь, выпьем на брудершафт?
Хочешь, просто тебя поцелую?
Или счастья тебе наколдую…
И свяжу тебе нА зиму шарф…
Хочешь, выпьем на брудершафт?

Разреши прогореть мне дотла,
Поднеси огонёк, будет жарко,
Я хочу для тебя стать подарком,
Но останется только зола…
Разреши прогореть мне дотла…


Рецензии