come back

Давно никуда не хожу,
Стою, как с кукушкой часы.
Распятый булавкою жук,
Обыденной радостью сыт.

Опять на пороге Весна.
И вновь без наград, невпопад.
Лишь бездна бывает без дна –
Конечен и круг и квадрат.

«Когда-то»- прошло и ушло,
Оно между «здесь» и «сейчас».
Звезда – необъятное зло,
А крест – украшенье для глаз.

Размеренный времени ход
На миг замедляет свой бег,
Но сразу не станет тепло...
Родная! Maybe come back?!?!?!


Рецензии