Мы сами творцы судьбы своей

Мы сами творцы судьбы своей!
Подруга, права ты во всем.
В моем сердце не было места еще для любви,
Мы все по теченью плывем.

Но мне не хватает чего-то в душе,
Там только дыра, пустота…
Как хочется, чтоб кто-то прижался к тебе,
Чтоб чья-то рука обняла.

Почувствовать силу объятий мужских,
Припасть к его жарким устам,
Чтоб детский мой сон развеялся в миг,
Упал к обнаженным стопам.

Встречать все восходы, закаты вдвоем,
Смотреть на падение звезд…
По целой вселенной одни с ним идем,
И хмель ударяет нам в мозг.

Уже не могу стоять на ногах,
Все кружится в вихре зимы.
И кто-то скажет ласково так:
«Пойдем, впереди только мы!»


Рецензии