***

Прощение придет, я в это верю,
Настанет день оплаты по счетам.
И, несмотря на прежние потери,
Воздастся вам! Воздастся слава вам.

Спасибо вам, за то, что есть на свете
Терпенье ваше, ваша доброта.
Не зря поется – Свят лишь тот, кто светел.
И неизменна заповедь Христа.

Блаженны будьте, чистые сердцами!
За плач, за кротость вашу, за любовь.
Откроет вам ворота Старый Камень.
И, дай нам Бог, чтоб вы родились вновь!


***

(стихи ма-а-а-ленького мальчика, но сейчас что-то прикололи...)


Рецензии