На рельефах твоего мускулистого тела... Замок

На рельефах твоего мускулистого тела,
Я бы замок собою построить хотела...
Из груди своей - башни, из плеч твоих - стены,
А из златых волос я сотку гобеллены,
Будут арками бёдра мои, потолками
Будут чувства, обои нам будут стихами.
Пусть не модно, зато нам уютно с тобою
За воротами замка - твоею спиною.
Я улыбки развешу везде, как картины,
А сердца наши будут зимою камином.
Вместо окон - глаз наших ночные зарницы,
А портьерами длинные будут ресницы.
Вместо ламп и свечей нам подсветит свет счастья,
А постелью нам будут объятья во страсти.
Корридорами рук наших будет сплетенье,
И в домашний очаг я вдохну вдохновенье,
Ты наполнишь наш замок любовью своею,
Я теплом всего серца наш замок согрею.
Будешь в замке ты князем, я буду княгиней,
А любовь - нашим княжеством будет от ныне!
Этот замок я скоро любовью построю,
Будешь мужем ты мне, тебе буду женою.
На рельефах твоего мускулистого тела,
Я рисую чертёж своей кожей, как мелом...


Рецензии
Кристиночка, какое там новое, если я у тебя ещё далеко не всё успела прочитать!
Понррравился твой Замок с Княгиней и Князем!:-))))))
Аж замурррчалось:-)))))
"На рельефах твоего мускулистого тела,
Я рисую чертёж своей кожей, как мелом...":-)))))
Твоя,

Happy Lady   06.02.2004 13:29     Заявить о нарушении
Архитектура - вещи тонкая, это поэзия в камне! Только моя сторойка ещё не закончена, но вразгаре!

Kristi   06.02.2004 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.