Письмо

Неторопливые строчки
Плавно коснулись бумаги
Где запятые, где точки:
Я отправляю мессаги.

Мысли свои посылаю
Где-то нестись по просторам
К жизни их благославляю
С чувством и лёгким укором.

Я отпускаю в пространство
Сердца, души половинку
Преданность и постоянство
Грусти всего лишь крупинку.

Я отсылаю в конверте
Радости светлые строчки
Но отчего то на ленте
Лишь запятые и точки...


Рецензии