Ты взял аккорд не тот... Дмитрию Гуськову

               ...И вот теперь не счастлив, не обижен
               Беру аккорд, но каждый раз не тот...
                ДГ

Ты взял аккорд не тот,
Играя блюз, а не фокстрот
Пошел гулять по облакам
Напившись "в хлам"!

Ты не хотел нас удивить
Не собирался "бросить пить"
А просто был самим собой
Считая жизнь игрой.

Лишь четверть века на ногах
Прошел витая в облаках
Но до конца сумел допеть
Последний свой куплет.

И взял аккорд не тот,
Играя блюз, а не фокстрот
Ушел гулять по облакам
Напившись "в хлам"!


Рецензии
"...И в погоне за вечностью, ты опять возвращаешься,
На забытое кладбище, где кричат петухи."
****************************************************
Спасибо, Майк.

Дарра   11.11.2003 09:31   Заявить о нарушении