Все мосты сжигала Весна... Посвящение ДГ

Все мосты сжигала Весна
Уводя тебя на Восток
Ты ушел за ней навсегда
Что поделаешь? Значит срок.

Значит снова тупая Боль,
Значит снова сплошная Ночь,
Значит снова на рану соль
И никто не сможет помочь.

Даже Времени все равно
Кто ушел, кто остался ждать
Оно смотрит немое кино
Что за кадром - ему плевать!

Я веду обратный отсчет
И читаю теперь между строк
Скоро выпадет мой черед
Значит встретимся точно в срок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.