Я был на краю земли

Мир полон кривых зеркал,

Осколков разбитых сердец.

И сколько б тебя не искал -

Где прячет тебя творец ?


Я был на краю земли,

Я все города обошел,

Но встретиться мы не смогли,

Наверно, я мимо прошел.


А может, ты следом идешь

И думаешь также как я.

Уверен, меня ты найдешь,

Ведь я подожду тебя.


            
             29.12.2000 – 29.10.2002 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.