Мир людей

Ты знаешь, я не умер
Хоть и дом мой сгорел
Мои листья пожухли
А мой день постарел

Я сижу на обломках
Своей чистой мечты
Я сижу и не знаю
Где сейчас ты

Здесь так много окон
И так мало дверей
И стекла манят
Туда, в мир людей

Там холодно, зыбко
И нет добрых фей
Но, знаешь, я жив
Мне пора в мир людей


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.