Плещется вечер на перекрёстке...

Плещется вечер на перекрёстке,
В окне догорает холодное пламя,
В ладони зажата прошлого горстка,
Всё, что осталось, что было нами.

Не думай о том, что это значит,
Когда всё кругом растоптано болью,
Я помню когда-то всё было иначе,
Всё было не так, всё было другое.

И если опять подымется буря,
И всё, что берёг, покатится в пропасть,
Не помяну Его больше в суе,
Не приглашу к себе твою робость.

Красные искры последних сомнений
И вместо ответа - прощальные ноты,
Во мне больше нет ничьих откровений,
Я буду ждать хоть что-то, хоть что-то.

И когда всё пройдёт и отступится лихо,
Уставший закат вздохнёт за плечами,
Ветер споёт печально и тихо,
Дождь нас омоет скупыми речами.

Но в наших глазах суровая вьюга,
В наших словах горечь надежды,
Наша судьба - быть частью друг друга,
Мы позабыли чем были прежде.


Рецензии
побродил, почитал ... классные песни! жму лапу!

Вологодский   15.07.2004 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Chorus   15.07.2004 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.