Я Люблю Тебя

 
Холодное, рожденное Невою,
Разбуженное голосом дождя,
Далекое, безликое, немое,
Ласкающее – Я Люблю Тебя

Затушеное мокрой сигаретой,
Залепленное спаржей воробья,
Разменянное мелкою монетой,
Спасающее – Я Люблю Тебя

Ушедшее в долины подсознанья,
Разящее законы бытия,
Рождающее слезы и страданья,
Отмученное – Я Люблю Тебя

Забытое в век космоса и фона,
Раздавленное суетностью дня,
Из окрика, из шепота, из стона,
Единственное – Я Люблю Тебя
 


Рецензии