Земляника

Вечер, пахнущий земляникой...
Оглушительная... тишина...
Ты казалась наивной и дикой -
Молода, хороша, влюблена.

Губы, шепчущие признанья,
Руки, сплетенные в кольцо.
Затаённым пожаром желанья
На закате пылало лицо.

Учащённое сердцебиенье -
Неисследованный недуг
Разъярённый порыв единенья
И покой, воцарившийся вдруг.

С той минуты промчались годы,
На висках моих - седина...
И, пускай я не барской породы,
Ты, как прежде, в меня влюблена.

Жизнь безропотна и безлика -
Сколько нам по земле ходить?
Но опять расцвела земляника,
Чтоб других в тишине опьянить!


Рецензии
Красивое стихотворение. Вечер пахнущий земляникой... звучит вкусно и пикантно.

Михаил, спасибо. Мне очень понравилось!

С уважением,
Ксюша.

Оксана Харитонова -Цвень   14.11.2013 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.