*** Подаренной конфетке

Прошел обед,
Теперь черед конфетки -
Зажму ее в руках я цепко,
И медленно, но громок шорох,
Бумажки разверну, прильну глазами,
Смакуя язычком - на зависть - как змея,
Вампиром к ней, вопьюсь зубами.
Оттаивая, плоть лежит на языке,
Небрежно на столе ее одежды.
И медленно откинувшись на спинку,
Я буду вспоминать ее улыбку,
И может, будет новый день,
А с ним еще один обед.


Рецензии
Конфетка моя,
Обнажилась до конца,
Она ждет меня.

Нурий   04.10.2003 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.