Time X

Наступит Время “Икс”.
В меня насыплет прах
Слепая.
Переплыву я Стикс,
А может крест в ногах
Вкопают.

Поникнет головой
Сын Божий, чей отец
Был плотник.
Я годен к строевой.
Какой с меня боец? -
Негодник.

Да просто негодяй,
Бегущий от судьбы
На плаху.
Цыганка, нагадай
Удачу... И греби
Ты на ... .

Я буду и в аду
Подделывать ключи
От рая.
На Пасху попаду
К чертям на куличи -
Отравят.

Я денег подсобрал,
Купил на черный день
Фонарик.
Начало - на “ура”,
Такая дребедень
В финале.

Вчера случился май,
А нынче - поминай,
Как звали...


Рецензии