Сквозь грохот автоматных слов

Рецка на стиш SVETLANA "Всем погибшим и выжившим в театре посвящаеться"

Сквозь грохот автоматных слов
Проснулась хлипкая надежда
И руки жадные оков
Уже не жмут через одежду

Сквозь выстрелы и смерти свист
Они прошли как через море
Был призрак смерти смел, плечист
В руках вертел людское горе

СпецНаз прошел и призрак пал
Схватив последнюю добычу
Последний час был очень мал
Такой уж у людей обычай.

С поклоном,


Рецензии