Беспокойство

Километры пути между нами.
И течёт по рукам моим кровь.
Обливаюсь всё время слезами,
Что тебя не увижу я вновь.

Что ты делаешь, милый, ночами?
Не нашёл ли другую взамен?
Погадаю сейчас со свечами:
Может любишь, а может и нет.

Образ милый я в зеркале вижу,
Улыбается мне он в ответ.
Звуки ветра за окнами слышу,
Беспокойство приносит мне свет.

Что же, милый, с тобою случилось?
Почему я не вижу тебя?
Моё сердце быстрее забилось,
А вокруг меня вновь пустота.

19.09.02 г.


Рецензии