В одиночестве...

Вскружил мне голову, родной,
Ну, а потом на родину уехал ты, домой.
Теперь сижу, тоскую по тебе,
Любовь свою ты отдал мне.

Опять хочу с тобой я посидеть,
В глаза-огни упрямо посмотреть.
Сказать, что лучше всех ты у меня...
Но вновь сижу я, в одиночестве скорбя.

16.09.02 г.


Рецензии